部门介绍

综合研究中心目前有学校教育(德育)、职业教育、心理教育、民办教育和思品音体美综合实践等学科专业,共有教科研人员12人,社工2人。主要职责是开展相关学科领域的科学研究,服务和指导学校教育教学和教科研工作,协助市局有关处室完成政策制订与业务推进等任务。



首页十大中心德体艺教育研究中心德育思品教研公告

2021年深圳市义务阶段劳动教育学科教师培训服务项目招标公告

2021-09-30 作者:本站原创 分类:教研公告 浏览次数:

贯彻落实贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》和教育部《大中小学劳动教育指导纲要》,加快构建德智体美劳全面培养的教育体系,义务教育阶段单独开设劳动课的重要性和必要性日益凸显,我市全力落实义务教育阶段劳动教育每周应有一课时以上的要求,进一步提升针对劳动教育学科缺乏专职教师和相应教材、劳动教育学科列为必修课却不参与考试、部分学校劳动教育课程淡化弱化等现象,为加强我市小学劳动教育学科建设和教师队伍建设,提升学科教师专业水平,加快学科专业化,树立科学的执教理念和职业精神,传承优良的师德、师风,全面开展良好的学科教学,拟举行2021年深圳市义务阶段劳动教育学科教师培训。深圳市教育科学研究院现就2021年深圳市义务阶段劳动教育学科教师培训服务项目向社会公开进行招标工作,欢迎符合资格条件的投标单位参加投标,有关事项如下:

一、项目编号

SZJKY2021093003

二、项目概况

1.项目名称:2021年深圳市义务阶段劳动教育学科教师培训服务项目

2.采购类型:服务类

3.财政预算限额:50万

4.资金来源:财政性资金100%

5.招标方式:公开招标

6.评标方法:综合评分法

三、项目内容

详见招标文件

  四、投标单位资格要求

1.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内登记注册的法人或其他组织营业执照(或单位登记证书等相关证明材料),营业执照经营范围需包含教育培训等范围

2.具有深圳市政府采购注册投标单位资格(提供相应证明材料,投标单位注册网址:http://www.szggzy.com/jyxx/zfcg/zbgg)

3.投标单位须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录网络截图,近三年无违法违纪违规记录,无区级(含区级)以上行政处罚。

4.投标单位投标文件中必须签署《投标单位诚信承诺函》。

5.本次招标不接受联合体申报,中标后不允许分包、转包。

五、投标注意事项

1.招标文件获取方法:投标单位将“投标单位资格要求”中提到的相关材料,及法人代表身份证、授权代表身份证、法人授权委托书等材料扫描件发送至邮箱:jky-ht@sz.edu.cn,并注明项目名称。初审合格后招标文件将通过邮件方式返回。

2.招标文件领取时间:2021101日9:00起至20211010日18:00止。

3.投标文件递交方法:

全部投标文件一式五份:正本一份(含投标文件一份,电子版一份,电子版要求U盘或光盘介质,PDF盖章扫描件,不留密码,无病毒),副本四份,并注明“正本”或“副本”。如果副本与正本不符,应以正本为准,所有投标文件应由投标人的合法授权代表正式签署,加盖单位公章。

请将投标材料密封后,通过邮寄等方式送达

4.递交投标文件截止时间:20211011日12:00。

  、重要提示

  1.深圳市教育科学研究院有权对中标人就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。投标单位提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中选资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市教育科学研究院招标项目的风险。

  2.各投标单位应按目录结构要求编制投标文件。如不按目录结构要求编制投标文件,由此带来的风险将由投标单位自行承担。

3.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标单位有义务在招标活动期间浏览深圳市教育科学研究院网站(http://www.szjky.edu.cn/index.aspx),在深圳市教育科学研究院网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标单位。

、联系方式

投递地址及联系方式:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院613室,马老师,0755-25876600  

邮政编码:518000

项目经办人:马老师(可咨询招标事宜)

电话:0755-25876600   

项目联系人:老师(可咨询项目具体问题)

电话:0755-25913392

电子邮箱:jky-ht@sz.edu.cn

 

 

  深圳市教育科学研究院

  2021930