部门介绍

 开展教育技术理论和实践研究,推动技术与教育教学和教师教育的深度融合;承担中小学信息技术课的教学研究和教学指导工作;编辑《深圳教育蓝皮书》,编辑发行《教育观察》、《深圳教学研究》杂志,提供教育政策咨询服务,宣传重大教科研活动和教科研成果。


首页十大中心中小学科技创新教育基地文件通知

关于深圳市中小学项目式学习案例评审结果的公示

2021-09-28 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:

根据广东省教育研究院《关于征集广东省中小学项目式学习案例的函》的文件要求,我院组织了深圳市中小学项目式学习案例的申报与评审工作。共收到各区、直属学校申报的各类材料127份。经组织专家评审,评选出拟上报省教研院的案例107项:“劳动实践”专题19项、“传统文化”专题12项、“工程设计制作”专题26项、“学科探究”专题42项、“建党100周年”专题8项。现将评审结果予以公示(具体名单详见附件)。 公示时间为2021928日至109日。

公示期间,如有异议,请提供书面意见并签署真实姓名、单位,同时提供相关证明材料。逾期或匿名提出的异议不予受理。 

联系人:朱老师 

电话:25154397

邮箱:infodata@sz.edu.cn

地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院529

               

附件:深圳市中小学项目式学习案例评审结果

 

 

深圳市教育科学研究院

                             2021928