部门介绍

 开展教育技术理论和实践研究,推动技术与教育教学和教师教育的深度融合;承担中小学信息技术课的教学研究和教学指导工作;编辑《深圳教育蓝皮书》,编辑发行《教育观察》、《深圳教学研究》杂志,提供教育政策咨询服务,宣传重大教科研活动和教科研成果。


首页十大中心中小学科技创新教育基地文件通知

关于深圳市第二批中小学生创客实践室终期评审结果的公示

2021-09-26 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:

为更好地提升我市中小学生综合素养,加快培养创新人才,市教育局于2017年发布了《深圳市教育局关于组织评选深圳市第二批100所学生创客实践室的通知》,遴选了100所创客实践室,并于2018-2020年开展了为期三年的创客实践室建设工作。20216月,我院组织专家对第二批100所中小学生创客实践室的建设工作进行了终期评审。根据专家组评审意见,拟评定福田区东海实验小学、深圳实验学校高中部等20所学校的创客实践室为优秀(具体名单见附件1),深圳外国语学校初中部等80所学校的创客实践室为合格(具体名单见附件2)。

现将评审结果予以公示,公示时间为2021926日至102日。

公示期间,如有异议,请提供书面意见并签署真实姓名、单位,同时提供相关证明材料。逾期或匿名提出的异议不予受理。 

 

联系人:朱老师 

电话:25154397

邮箱:infodata@sz.edu.cn

地址:市教育科学研究院529室(罗湖区泥岗西路1068号)

               

附件:1.深圳市第二批中小学生创客实践室评审优秀名单

2.深圳市第二批中小学生创客实践室评审合格名单

 

 

 

深圳市教育科学研究院

2021926