首页十大中心教育信息办公室通知公告

《深圳教育年鉴》(2021)编辑出版印刷服务项目招标公告

2021-09-16 作者:本站原创 分类:通知公告 浏览次数:
    为记载和总结深圳教育改革和发展情况,分析深圳教育发展规律,进一步宣传交流深圳教育改革与发展成就,拟编辑出版《深圳教育年鉴》(2021),深圳市教育科学研究院现就《深圳教育年鉴》(2021)编辑出版服务项目面向社会公开进行招标工作,欢迎符合资格条件的投标单位参加投标,有关事项如下:

    一、项目编号

    SZJKY2021091601

    二、项目名称

    《深圳教育年鉴》(2021)编辑出版印刷服务项目

    三、项目概况

    详见招标文件

 四、投标单位资格要求

    1.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内登记注册的法人或其他组织营业执照(或单位登记证书等相关证明材料),具有印刷经营许可证(须在有效期内)。

    2.具有深圳市政府采购注册投标单位资格(提供相应证明材料,投标单位注册网址:http://www.szggzy.com/jyxx/zfcg/zbgg)。

    3.投标单位须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录网络截图,近三年无违法违纪违规记录,无区级(含区级)以上行政处罚。

    4.投标单位投标文件中必须签署《投标单位诚信承诺函》。

    5.本次招标不接受联合体申报,中标后不允许分包、转包。

    五、财政预算金额

    本项目经费为人民币  43  万元以内。

    六、投标注意事项

    1.招标文件获取方法:投标单位将“投标单位资格要求”中提到的相关材料,及法人代表身份证、授权代表身份证、法人授权委托书等材料扫描件发送至邮箱:jky-ht@sz.edu.cn,并注明项目名称。初审合格后招标文件将通过邮件方式返回。

    2.招标文件领取时间:2021年9月17日9:00起至2021年9月26日18:00止。

    3.投标文件递交方法:

    全部投标文件一式五份:正本一份(含投标文件一份,电子版一份,电子版要求U盘或光盘介质,PDF盖章扫描件,不留密码,无病毒),副本四份,并注明“正本”或“副本”。如果副本与正本不符,应以正本为准,所有投标文件应由投标人的合法授权代表正式签署,加盖单位公章。

    请将投标材料密封后,通过邮寄等方式送达。

    4.递交投标文件截止时间:2021年9月27日12:00。

 七、重要提示

 1.深圳市教育科学研究院有权对中标人就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。投标单位提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中选资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市教育科学研究院招标项目的风险。

 2.各投标单位应按目录结构要求编制投标文件。如不按目录结构要求编制投标文件,由此带来的风险将由投标单位自行承担。

    3.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标单位有义务在招标活动期间浏览深圳市教育科学研究院网站(http://www.szjky.edu.cn/index.aspx),在深圳市教育科学研究院网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标单位。

    八、联系方式

    投递地址及联系方式:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院613室,马老师,0755-25876600  

    邮政编码:518000

    项目经办人:马老师(可咨询招标事宜)

    电话:0755-25876600    

    项目联系人:邓老师(可咨询项目具体问题)

    电话:0755-25913359

    电子邮箱:jky-ht@sz.edu.cn


 

  深圳市教育科学研究院

  2021年9月16日