部门介绍

开展深圳市教师专业化发展研究工作,协助制定全市教师继续教育的发展规划;主要负责市教师继续教育的制度建设、课程建设、队伍建设、基地建设和管理系统建设;策划组织“深圳教育论坛”和“深圳市民教育大讲堂”;落实国家、省的有关培训项目计划,拓展开发市级培训项目。


首页十大中心教师继续教育管理办公室文件通知

关于深圳市2021年中小幼教师继续教育专业科目课程评审结果的公示

2021-09-01 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:
     为了不断完善我市中小幼教师继续教育课程建设工作,不断丰富继续教育课程门类、调整继续教育课程结构、提升继续教育课程质量,根据《关于开展深圳市2021年中小幼教师继续教育课程评审工作的通知》安排,2021年7月,我院组织专家对申报课程进行了集中评审和网络评审,共计442门课程参加评审,共通过245门课程,包括教育通识类课程68门,学科教学类课程126门,学科拓展类课程51门,现予以公示(公示名单见附件),公示时间为2021年9月1日—9月5日。
    公示期间,如有异议,应以书面形式实名向深圳市教育科学研究院提出,反映的情况和问题必须实事求是,客观公正,逾期或匿名提出异议不予受理。
    联系人:郭老师 
    联系电话:0755-82339031
    邮编:518024
   地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号市教科院514室 
 
   附件:深圳市2021中小幼教师继续教育专业科目课程评审结果
  
   
  
                                   深圳市教育科学研究院 
                                      2021年9月1日