部门介绍

 开展教育技术理论和实践研究,推动技术与教育教学和教师教育的深度融合;承担中小学信息技术课的教学研究和教学指导工作;编辑《深圳教育蓝皮书》,编辑发行《教育观察》、《深圳教学研究》杂志,提供教育政策咨询服务,宣传重大教科研活动和教科研成果。


首页十大中心中小学科技创新教育基地文件通知

关于持续推进中国STEM教育2029行动计划实施项目深圳市拟选送名单的公示

2020-10-28 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:

根据广东省教育研究院《关于持续推进‘中国STEM教育2029行动计划’实施的通知》要求我市组织了申报工作,经各区、各直属学校推荐,收到各类材料共42份。经组织专家评选,评选出第三批STEM种子学校10、首批STEM领航及种子幼儿园6所,拟上报省教研院。现将评选结果予以公示(附件),公示时间为20201028日至113日,共7天。

如对拟上报省教研院名单有异议,请在公示期内向市教科院提出。提出异议时请提供书面意见并具真实姓名、单位,同时提供相关证明材料。逾期或匿名提出的异议不予受理。

联系人:朱老师

电话:25154397

传真:25869106

邮编:518024

邮箱:infodata@sz.edu.cn

地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院529

 

附件:广东省教育研究院关于持续推进中国STEM教育2029行动计划实施项目的深圳市拟选送名单

 

 

深圳市教育科学研究院

20201028