部门介绍

 开展教育技术理论和实践研究,推动技术与教育教学和教师教育的深度融合;承担中小学信息技术课的教学研究和教学指导工作;编辑《深圳教育蓝皮书》,编辑发行《教育观察》、《深圳教学研究》杂志,提供教育政策咨询服务,宣传重大教科研活动和教科研成果。


首页十大中心中小学科技创新教育基地文件通知

2020未来教育高峰论坛服务项目招标公告

2020-08-09 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:

为进一步贯彻落实中共中央、国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》、《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》文件精神,推进深圳科创育人的先行示范,促进深圳市科技创新人才的培养以及中小学生综合素养的全面发展,我院将于2020年9月18日-20日,在2020深圳教育装备博览会上同期举办“2020未来教育高峰论坛”。深圳市教育科学研究院现就2020未来教育高峰论坛服务项目面向社会公开进行招标工作,欢迎符合资格条件的投标单位参加投标,有关事项如下:

一、项目编号

SZJKY2020081002

二、项目名称

    2020未来教育高峰论坛服务项目

三、项目概况

详见招标文件

  四、投标单位资格要求

1. 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内登记注册的法人或其他组织营业执照(或单位登记证书等相关证明材料具有组织行业会展或展览展示策划或会议策划等相关经营范围的证明材料

2.投标单位须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录网络截图,近三年无违法违纪违规记录,无区级(含区级)以上行政处罚。

3.投标单位投标文件中必须签署《投标单位诚信承诺函

4.本次招标不接受联合体申报,中标后不允许分包、转包。

五、财政预算金额

本项目经费为人民币20元以内。

六、投标注意事项

1.招标文件获取方法:投标单位将“投标单位资格要求”中提到的相关材料,及法人代表身份证、授权代表身份证、法人授权委托书等材料扫描件发送至邮箱:jky-ht@sz.edu.cn,并注明项目名称。初审合格后招标文件将通过邮件方式返回。

2.招标文件领取时间:20208月109:00起至20208月1618:00止。

3.投标文件递交方法:

将纸质版密封投标材料(一式五份、密封处加盖公章)通过邮寄等方式投递,将投标材料扫描件发送至邮箱:jky-ht@sz.edu.cn。请注明项目名称:2020未来教育高峰论坛服务项目

4.递交投标文件截止时间:20208月17930。

  七、重要提示

  1.深圳市教育科学研究院有权对中标人就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。投标单位提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中选资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市教育科学研究院招标项目的风险。

  2.各投标单位应按目录结构要求编制投标文件。如不按目录结构要求编制投标文件,由此带来的风险将由投标单位自行承担。

3.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标单位有义务在招标活动期间浏览深圳市教育科学研究院网站(http://www.szjky.edu.cn/index.aspx),在深圳市教育科学研究院网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标单位。

八、联系方式

    投递地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院528,联系人:方老师,13428963872

邮政编码:518000

项目经办人:马老师(可咨询招标事宜)

电话:0755-2587660015986807344   

项目联系人:杨老师(可咨询项目具体问题)

电话:0755-2591307513428764149

电子邮箱:jky-ht@sz.edu.cn

 

 

  深圳市教育科学研究院

  2020年89