部门介绍

 开展教育技术理论和实践研究,推动技术与教育教学和教师教育的深度融合;承担中小学信息技术课的教学研究和教学指导工作;编辑《深圳教育蓝皮书》,编辑发行《教育观察》、《深圳教学研究》杂志,提供教育政策咨询服务,宣传重大教科研活动和教科研成果。


首页十大中心中小学科技创新教育基地文件通知

关于深圳学生创客节(2019)暨第35届深圳市青少年科技创新大赛《创客体验坊方案》评审结果的公示

2019-11-27 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:

市教科院于2019118日发布了征集公告,共收集了45份申请材料,于1126日下午从申报类别、项目介绍和单位资质等多方面进行评定,经评委评议,共评选出33个组织单位。现将评审结果予以公示(见附件)。公示时间为20191127日至2019123日,共7天。

公示期间,如有异议,应以书面形式实名向深圳市教育科学研究院提出,反映的情况和问题必须实事求是、客观公正,逾期或匿名提出异议不予受理。

联系人:杨老师 

联系电话:25913075  

邮编:518024

地址:罗湖区泥岗西路1068号市教科院办公楼529

传真:25869106 


附件:关于深圳学生创客节(2019)暨第35届深圳市青少年科技创新大赛《创客体验坊方案》评审结果

 

 

深圳市教育科学研究院

20191211