部门介绍

综合研究中心目前有学校教育(德育)、职业教育、心理教育、民办教育和思品音体美综合实践等学科专业,共有教科研人员12人,社工2人。主要职责是开展相关学科领域的科学研究,服务和指导学校教育教学和教科研工作,协助市局有关处室完成政策制订与业务推进等任务。



首页十大中心德体艺教育研究中心舞蹈公告通知

关于深圳市首届中小学舞蹈(含形体)教学设计和论文比赛结果的公示

2017-09-15 作者:本站原创 分类:公告通知 浏览次数:

各区教育局教研中心(教科培中心)、各新区公共事业局教科研中心,市局直属各学校:

贯彻落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》(国办发〔2015〕71号)文件精神,改进中小学美育课程,重视美育教科研工作,我院开展了深圳市首届中小学舞蹈(含形体)教学设计和论文比赛活动,经初赛和决赛,专家组评委评议,深圳市首届中小学舞蹈(含形体)教学设计比赛共评选出周琼等获奖者103名;深圳市首届中小学舞蹈(含形体)论文比赛共评选出《基于舞蹈学科核心素养下的美素养研究》等获奖题目62个现将名单予以公示,公示时间为2017年9月159月21日,共7天。

公示期间,如有异议,应以书面形式实名向深圳市教育科学研究院提出,反映的情况和问题必须实事求是,客观公正,逾期或匿名提出异议不予受理。

联系人:郑兰

联系电话:25913305 

邮编:518024

地址:罗湖区泥岗西路1068号深圳市教科院632

 

附件1.深圳市附件:1.首届中小学舞蹈(含形体)教学设计比赛结果

2.深圳市首届中小学舞蹈(含形体)论文比赛结果

 

 

 

深圳市教育科学研究院

2017年9月15日

 

(联系人:郑兰,电话:25913305,13510140328)