部门介绍

综合研究中心目前有学校教育(德育)、职业教育、心理教育、民办教育和思品音体美综合实践等学科专业,共有教科研人员12人,社工2人。主要职责是开展相关学科领域的科学研究,服务和指导学校教育教学和教科研工作,协助市局有关处室完成政策制订与业务推进等任务。
首页十大中心高等教育与职成教育研究中心(中德职业教育研究中心)校园文化

行知职校在罗湖区中学教工乒乓球比赛中荣获冠军

2012-09-15 作者:行知职业技术学校 仪佳齐 分类:校园文化 浏览次数:

行知职校在罗湖区中学教工乒乓球比赛中荣获冠军

11月23日—26日,由罗湖区教育工会主办的2010年罗湖区中学教工乒乓球比赛在景贝小学乒乓球馆举行,我校教工代表队在此次比赛中荣获冠军。

我校由张书记带队的12名队员,在球场上挥汗如雨,积极拼搏,学校教师拉拉队,也为他们呐喊助威,鼓舞士气。比赛在势均力敌的参赛队员之间进行,这样使比赛变得更加精彩。经过激烈角逐,层层选拔,我校代表队脱颖而出,荣获冠军。

(仪佳齐/文)