部门介绍

综合研究中心目前有学校教育(德育)、职业教育、心理教育、民办教育和思品音体美综合实践等学科专业,共有教科研人员12人,社工2人。主要职责是开展相关学科领域的科学研究,服务和指导学校教育教学和教科研工作,协助市局有关处室完成政策制订与业务推进等任务。
首页十大中心高等教育与职成教育研究中心(中德职业教育研究中心)校园文化

行知学校田径队获得深圳市《体育道德风尚奖》

2012-09-15 作者:行知职业技术学校 体育组 分类:校园文化 浏览次数:

行知学校田径队获得深圳市《体育道德风尚奖》

罗湖区田径运动会刚结束不久,我校田径队的运动健儿们又参加了2010年深圳市大中小学生田径运动会比赛,迎来了更艰巨的考验。与以往不同的是:在这次比赛中运动健儿们勇敢地克服了严寒低温、刮风下雨的恶劣天气,不畏强手、竭尽全力去拼搏,比赛中充分展现了更快、更高、更强的运动技术水准,最终分别取得了男子大中专组、女子大中专组第四名以及团体总分第四名(总分170分)的优异成绩!并获得了《体育道德风尚奖》!特别是高一(5)班郑梓滨同学:男子100米和200米均达到国家二级运动员水平。

祝贺他们!请让我们记住他们的名字吧:

男子:高一(5)班 郑梓滨 100米第一名(达国家二级)、 200米第二名(达国家二级); 高一(10) 郑晓楠 800米 第一名 、 1500米第三名; 高一(4)班 庞振宇 跳远第二名 、三级跳远第二名; 高二(1)班蒋翔 铅球第四名; 高一(5)班 王昱尧五项全能第三名; 高二(9)班曾锦隆 1500米第八名;

女子:高二(2)班 伍海莹女子五项全能第一名; 高二(2)班 陈银旋 100米第四名、跳远第五名; 高一(5)班 林敏敏 200米第一名、 跳远第四名; 高一(11)班 詹梦佳铅球第三名、 标枪第七名。

男子:郑梓滨、郑晓楠、庞振宇、黄子奇获得4×100米接力第三名,郑梓滨、郑晓楠、黄子奇、王昱尧 获得4×400米接力第四名;

女子:伍海莹、陈银旋、林敏敏、何美欣获得4×100米第二名 4×400米接力第三名。

(信息来源:行知职校体育组)